SEMINAR NASIONAL HI-TECH KE-2 Kontribusi dan Tantangan Hasil Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat bagi Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (Sustainable Development Goals) Studi Sosial Humaniora Keynote Speakers: 1. Prof. Dr. Ahmad Munjin Nashih, M.Ag. (Universitas Negeri Malang) 2. Dr. Tirmidi, M.Pd. (Universitas Nurul Jadid) Speakers: 1. Vita Nisa Arianti, dkk. (Universitas Trunojoyo Madura) ”Analisis Hasil Tangkapan dan Tingkat Keramahan Lingkungan Alat Tangkap Jaring Insang Hanyut di Perairan Pasongsongan)” 2. Cici Ferin Sinthia, dkk. (Universitas Trunojoyo Madura) ”Studi Tingkat Keramahan Lingkungan Alat Tangkap Purse Seine di Pelabuhan Perikanan Pantai Pasongsongan Sumenep Madura” 3. Kiki Maulia Mufidah, dkk. (Universitas Nurul Jadid) ”Sosialisasi dan Edukasi Literasi Keuangan Home Industri Kapuk Randu di Desa Sumur Dalam” 4. Natasya Amanda Ekaputri, dkk. (Universitas Nurul Jadid) ”The Factors Shaping Law Study Program Students' Perceptions of English Courses at Nurul Jadid University” 5. Lailatul Fajriyah, dkk. (Universitas Nurul Jadid) ”Pkm Pendampingan Belajar Operasi Penjumlahan dan Pengurangan Bilangan Cacah Game Edukasi Berbasis Android” 6. Farrah Maulida Nadia Khoir, dkk. (Universitas Nurul Jadid) ”Impact of Feedback on Speaking Skills on Student Mentality” Moderator: Raudatul Jannah 7. Ayu Riyadul Fitri, dkk. (Universitas Nurul Jadid) ”Penerapan Penggunaaan Lagu untuk Mengenalkan English Basic Skills pada Numerasi di SDN Binor” 8. Fifin Istiqomah, dkk. (Universitas Nurul Jadid) ”Pendampingan Pengembangan Media Pembelajaran Matematika Berbasis Android”