SEMINAR NASIONAL HI-TECH KE-2 Kontribusi dan Tantangan Hasil Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat bagi Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (Sustainable Development Goals) Studi Sains and Teknologi. Keynote Speakers: 1. Dr. Iskandar Dzulkarnain, M.Si. (Universitas Trunojoyo Madura) 2. Zaenal Arifin, M.Kom. (Universitas Nurul Jadid) Speakers: 1. Husnul Fatimah, dkk. (Universitas Nurul Jadid) ”Sistem Informasi Monitoring dan Evaluasi Wedding Organizer Berbasis Web menggunakan Framework Django” 2. Sadidul Ahwal, dkk. (Universitas Nurul Jadid) ”Pkm Pelatihan Pembuatan Alat Pembasmi Hama dengan Kincir Angin bagi Petani Bawang Merah di Desa Randutata Paiton” 3. Deswita Laelatul Fitria, dkk. (Universitas Nurul Jadid) ”Pkm Sistem Kontrol Pemantau Kelayakan Pakai Air Sungai pada Masyarakat Desa Jabung Candi” 4. Siti Aida, dkk. (Universitas Nurul Jadid) ”Optimasi Penggunaan Media Sosial dan Marketplace untuk Meningkatkan Penjualan UKM Keripik Pisang Ibu Nur” 5. Fathol Arifin, dkk. (Universitas Nurul Jadid) ”Aplikasi Sensor LDR(Light Dipendent Resistor) pada Fitting Lampu untuk Efisiensi Energi pada Lampu Penerangan Pondok Pesantren” 6. Shafa Kamila Azzahro, dkk. (Universitas Nurul Jadid) ”Analisis Kebutuhan Teknologi Informasi Sebagai Pendukung Pengelolaan Modul Ajar Kurikulum Merdeka di SD Negeri 1 Demung Besuki Situbondo” 7. Wiwik Widianti, dkk. (Universitas Nurul Jadid) Moderator: Arina Rosada Nuriyah Murdiyanto ”Penerapan Machine Learning dengan Algoritma C4.5 untuk Memprediksi Kesesuaian Gaya Belajar Siswa Madrasah Ibtidaiyah” 8. Moh Arif Hidayat , dkk. (Universitas Nurul Jadid) ”Implementasi Perancangan Sistem dan Instalasi Listrik pada Area Terminal EResources Center di UPT Perpustakaan UNUJA)”