SEMINAR NASIONAL HI-TECH KE-2 Kontribusi dan Tantangan Hasil Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat bagi Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (Sustainable Development Goals) Studi Agama. Keynote Speakers: 1. Dr. Mahbub Ghozali, M.Th.I. (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) 2. Dr. H. Ahmad Fawaid, M.Th.I. (Universitas Nurul Jadid Probolinggo) Speakers: 1. Ekatul Hilwatis Sakinah, dkk. (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) ”Politik Uang dalam Perspektif Tafsir Maqasidhi” 2. Muhamad Rouf Didi Sutriadi, dkk. (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) ”Aspects of Maqasidi in the Verses Prohibiting Interfaith Marriages (Study of the Book of Tafsir )” 3. Titi Nurjanah, dkk. (UIN Imam Bonjol, Padang) ”Ulul Albab dalam Al-Qur’an; Studi Penafsiran Buya Hamka Dalam Tafsir Al-Azhar” 4. Uun Ayu Faradina, dkk. (Universitas Nurul Jadid) ”Digital Literacy and Numeracy Assistance for Early Childhood Abilities” 5. Isro’ Maulana Ibrohim, dkk. (Universitas Nurul Jadid) ”Pelaksanaan Komunikasi dalam Menyampaikan Edukasi ZISWAF pada Santri Pondok Pesantren Darul Ulum Desa Paiton Kec. Paiton Kab. Probolinggo” 6. Fiki Zulfikar, dkk. (Universitas Nurul Jadid) Moderator: Aulia Firdausyiah ”Implementasi Project Based Learning untuk Meningkatkan Berpikir Kreatif Siswa di Madrasah Ibtidiayah Mambaul Falah” 7. Muhammad Ainal, dkk. (Universitas Nurul Jadid) ”Manajemen Pembiayaan Pendidikan untuk Meningkatkan Mutu Peserta Didik” 8. Ainul Yakin, dkk. (Universitas Nurul Jadid) ”PKM-Pendampingan Santri dalam Meningkatkan Disiplin Hidup”