Dr. Eng. CAHYUNI NOVIA, M.P.
2019
Hibah pemerintah
14.000.000
Ketua : Dr. Eng. CAHYUNI NOVIA, M.P.
Anggota :
M. FADHILUR RAHMAN, M.Kom.
Mandiri PT
4.800.000
-
2020
2021
6.800.000
2022
5000000
2023
0
2018
40.000.000
M. SYAFIIH, S. Kom., M.Kom.
SYAIFUL, M.Kom.
50.000.000
Moh. Furqan, S.Kom., M.Kom
Peningkatan pengetahuan aneka olahan cabai merah besar untuk kemandirian ekonomi masyarakat
Nasional Terakreditasi
Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Sinta 3
2087-9679
https://jurnal.yudha...
Peningkatan Kemandirian Ekonomi Masyarakat Melalui Aneka Olahan Ikan Tongkol
Nasional Tidak Terakreditasi
JMM-Jurnal Masyarakat Merdeka 2 (1)
Tidak terakreditasi
2654-9174
https://jmm.unmerpas...
The strategy for improving the competitiveness of SMEs apple chips in Malang Raya by using the concept of the house model
Food Research 4 (5), 1
2550-2166
https://www.myfoodre...
Classification of product life cycle cluster to improve the performance of SMEs apple chips
Food Research 4 (6),
Penerapan Metode K-Nearest Neighbor Untuk Sistem Pendukung Keputusan Identifikasi Penyakit Diabetes Melitus
ANIS YUSROTUN NADHIROH, M.Kom.
JATISI (Jurnal Teknik Informatika dan Sistem Informasi) 8 (4), 2071-2082, 2021
Sinta 5
2503-2933
https://jurnal.mdp.a...
Analisis technology contribution coefficient (TCC) di UKM Gazal Makmur
Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …
Analisis SWOT peningkatan daya saing pada UKM keripik nangka di Kabupaten Malang
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …
Dampak Digitalisasi Marketing Terhadap Daya Saing UKM Tahu
Jurnal Pertanian Terpadu
Sinta 4
2549-7383
https://www.ojs.stip...
Analisis Efektivitas Digitalisasi Marketing Terhadap Daya Saing UKM Tahu
Jurnal Sinta 3 pada jurnal Teknologi pangan
ISSN 2549-7383 (online) ISSN 2354-7251 (print)
https://ojs.stiperku...
Pengaruh Digital Marketing, Kualitas Produk, dan Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Pelanggan Keripik Pisang Ibu Nur
jurnal Pertanian Terpadu
Pemberdayaan Masyarakat Melalui Diversifikasi Olahan Daun Kelor
PKM Peningkatan Pendapatan pada Bidang Keputrian Wilayah Az-Zainiyah Pondok Pesantren Nurul Jadid melalui Strategi Pemasaran Berbasis Web
GUYUB: Journal of Community Engagement 2 (2)
2723-1224
https://ejournal.unu...
PKM Pemanfaatan Media Sosial sebagai Sarana Promosi bagi UKM Kripik Singkong Gazal Makmur di Desa Kotaanyar pada Masa New Normal
GUYUB: Journal of Community Engagement
PKM Pendampingan Digital Marketing untuk Meningkatkan Penjualan UKM Produksi Tahu di Desa Brani Kulon
https://www.ejournal...
Pendampingan Digital Marketing Untuk Meningkatkan Penjualan UKM Produksi Tahu di Desa Brani Kulon
p-ISSN: 2723-1232 e-ISSN: 2723-1224
PKM Pendampingan Literasi Digital dan Optimalisasi Digital Marketing Sebagai Media Promosi Keripik Pisang Ibu Nur
Jurnal Guyub
PKM PENDAMPINGAN DIGITALISASI DENGAN S - COMMERCE UKM UD. DUA PUTRA PADA ERA SOCIETY 5.0
2024
Community Development Journal
2721-5008
https://journal.univ...
PKM Kelompok Ibu-ibu PKK Melalui Aneka Olahan Tape Singkong di Desa Karanganyar Kecamatan Paiton Kab
Karya Tulis
SENTRA HKI LP3M UNIVERSITAS NURUL JADID
NO. Ciptaan : 000124749
https://drive.google...
PERBAIKAN STRATEGI DAYA SAING UKM KERIPIK NANGKA DI KABUPATEN MALANG MENGGUNAKAN KONSEP THE HOUSE MODEL BERBASIS WEB
Karya fotografi
Sentra HKI Universitas Nurul Jadid
NO. Ciptaan : 000223737
https://bit.ly/3XTiq...
PKM PEMBUATAN DISINFEKTAN SERTA PENYEMPROTAN DISINFEKTAN PADA SETIAP RUMAH TANGGA (RT) DI DESA PADASAN PUJER KABUPAEN BONDOWOSO
NO. Ciptaan : 000207775
ANALISIS TECHNOLOGY CONTRIBUTION COEFFICIENT (TCC) DI UKM GAZAL MAKMUR
NO. Ciptaan : 000320689
https://bit.ly/3jqtV...
PENDAMPINGAN LITERASI DIGITAL DAN OPTIMALISASI DIGITAL MARKETING SEBAGAI MEDIA PROMOSI UKM KERIPIK PISANG IBU NUR
Karya Seni
NO. Ciptaan : 000585132
https://e-hakcipta.d...
Program Komputer
NO. Ciptaan : EC00202409761
https://pdki-indones...